Привет. Я где то читала, что пришельцы могут забрать вашего сима, если над районом пролетит НЛО. У меня один раз пролетело. Но то что произошло сегодня...
Итак, моя симка преспокойно себе смотрела на облака лежа на траве. Вдруг с панели симов исчезла иконка одного сима. Какая сразу я не поняла, первая моя мысли, неужели кто то без моего ведома отъехать решил? Бац! Какая то штуковина прямо с неба падает на мою симку!(жалко сфоткать не успела!)
Сразу же прискакала смерть. Я поставив на паузу игру, пригляделась, оказался железный спутник.
Ну муж усопшей начал вымаливать ее, правда проиграл.
Жалко симку, конечно. Кстати этот чертов сателлит сразу после падения стоил целых две тысячи симленов! Правда потом дешеветь начал. Я его все равно не продала, поставила рядом с могилкой.
Пришельцы наступают
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-04-12 11:50:23
Поделиться22007-04-12 16:03:40
Да,симку по твоему рассказу о-о-о-очень жалко...
Поделиться32007-04-12 18:53:48
Чтобы сима забрали инопланетяне, надо симом-мужчиной в период с 21.00 и, по-моему, до 04.00 посмотреть в самый дорогой телескоп, тогда инопланетяне заберут твоего сима и вернут его беременным зелёными человечками. А спутники и вправду иногда падают))
Поделиться42007-04-13 06:10:16
Солныфко, да эт я знаю, поэтому у меня симы сейчас ночами у телескопа стоят, правда я надеюсь, что у меня заберут подростка, ему потом в колледже за это стипендию дадут!
А младенцы инопланетяне мне не нужны. У меня их до фига было, пока телескоп был хакнутый. Сейчас я этот хак удалила, хочу чтобы у меня они сами кого нить забрали.
Поделиться52007-04-21 13:11:20
Я терь симов сматреть на облака и на звёзды лёжа на земле не посылаю!
Поделиться62008-03-07 17:51:08
у меня симку задавил спутник!Я даже этого незнала,оно раз быстренько придавило и смерть с косой(козёл).Из-за него мой сим плакал всю жизнь,но потом он завёл другую симку!Воще так грустно было!Меня токо похищали инапланетяны,сима,а потом у него дитя был,такой смешной и зелёный,я так испугалась!Это было в Стрежтауне,а потом полицеский ходил как вор незнаю почему наверное живтное бездомнное хотел похитеть!А у вас так было чтоб полицейский ходил тихо,типо что-бы неувидели?
Отредактировано Ли_ (2008-03-07 17:51:38)
Поделиться72008-07-18 16:47:57
У меня в семье была симка и её брат.Так вот ночью симка захотела на звёзды посмотреть, и тоже симку задавило спутником .А на следуюший день брат пошёл в телескоп ночью посмотреть и его инопланетяне похитили!!!А через три дня выкинули, с зелёненким в желудке(простите в животе ).Так смешно было!!!
Отредактировано Neo (2008-07-18 16:48:30)
Поделиться82008-11-23 21:50:16
Я помню, создала семью. Сим и симка. Стала строить дом. Чтобы не мешались, сима загнала на другой конец лота, а симку положила смотреть на облака.
Построила дом, собираюсь играть... Снимаю с паузы, смотрю, нет иконки симки Спутником придавило
Поделиться92008-12-13 01:03:02
Я первый раз слышу про спутник,тоже так хочу!!!НЛО у меня очень редко прилетают...
Как сделать чтоб чаще???(без хакнутых вещей)