The Sims 2

Объявление

Всё о The Sims 2
Новое на форуме Приветствие Конкурсы
22.11.07 Смена дизайна форума на более зимний
Изменён "подвал" форума (там где баннера находятся)
На форум добавлена табличка!
Добавлены разделы: Игры и Праздники.
Удалён раздел Итоги конкурсов.

Теперь на главной под разделами у нас не Модераторы, а Главные Симы
Добро пожаловать на форум о The Sims 2!!!!!! Здесь ты можешь узнать новинки из мира Sims 2, попросить помощи с игрой,проявить талант писателя, художника или дизайнера, а также найти новых друзей!!! Если ты гость, то регистрируйся и тебе станет доступно огромное количество тем и информации. Здесь весело и уютно, так что присоединяйся к нам прямо сейчас;) Сейчас проводится набор в конкурс "Лучшая пара". Зарегестрироваться можно здесь

Сейчас проводится набор в конкурс "ПазитиФФ". Зарегестрироваться можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 2 » The Sims 2 Bon Voyage » The Sims 2 Bon Voyage

The Sims 2 Bon Voyage

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Как очевидно, The Sims 2: Bon Voyage отправляет симов в отпуск, в путешествия, которые можно совершать в трех локациях: на роскошном тропическом острове, в горах и где-то на Дальнем Востоке. Отдых непраздный: симы смогут заняться новыми видами деятельности, в том числе поохотиться на Снежного человека.

Отвлеките ваших симов от ежедневных забот и возьмите их с собой в захватывающее путешествие по трем экзотическим местам. Чтобы они не делали: отдыхали на тропическом острове в роскошной обстановке, разбивали палаточный лагерь с семьей на вершине неиследованных гор или исследовали культуру Дальнего Востока, ваши подопечные будут вовлечены в новые виды деятельности, пока они расслабляются и восстанавливают силы и здоровье. Превратите их из неумелых туристов в находчивых путешественников, пока они изучают новые особенности, например, национальные приветствия и танцы и прочее, вернувшись домой, они смогут научить этому своих друзей. Отправьте своих симов паковать чемоданы!

Особенности игры:
Путешествия: каждая местность из 3 имеет неповторимый ландшафт и местных жителей, с которыми симы смогут знакомиться и учиться у них различным вещам. Они смогут попробовать местную кухню и удивятся местным достопримечательностям, исследуя новую территорию.
Туризм: прогулки на лодках с прозрачным дном, увлекательные поездки на фургонах, и другие экскурсии и увлекательные занятия станут доступны для симов, также в агенстве их могут ожидать различные сюрпризы.
Сувениры: в каждом путешествии будет возможным купить уникальные предметы, включая редкие драгоцености, которые симы смогут взять домой, чтобы подарить. Можно будет обнаружить скрытые места, собирать ракушки на пляже, раскапывать сокровища.
Гостиницы: cимы смогут поселиться в роскошных гостиницах или, для экономии средств, или снять уютную комнату.

0

32

1.Привет подскажите, пожалуйста, что делать у меня не идет Симс бомвояж с временами года ,что делать как правильно загрузить их вместе?
2.И еще кое-что у меня на одно диске есть Симсы:Питомцы,Бизнес,Ночная жизнь И ДВА КАТАЛОГА я не знаю пойдут ли они у меня с Временами и Бомвояжем.....просто когда я все вместе загружала то ни Времена ни Бомвояж не шли мешал какойто каталог......

0

Вы здесь » The Sims 2 » The Sims 2 Bon Voyage » The Sims 2 Bon Voyage