Кстати, ссылка уже не нужна! Мне подруга дала один очень хороший диск, так что у меня на компе есть все дополнения от Универа до Увлечений. Вот со стаффами у меня хуже (не все помню), просто знаю, что некоторые есть)
The Sims 2 |
Всё о The Sims 2 | ||
Новое на форуме | Приветствие | Конкурсы |
22.11.07 Смена дизайна форума на более зимний
Изменён "подвал" форума (там где баннера находятся) На форум добавлена табличка! Добавлены разделы: Игры и Праздники. Удалён раздел Итоги конкурсов. Теперь на главной под разделами у нас не Модераторы, а Главные Симы |
Добро пожаловать на форум о The Sims 2!!!!!! Здесь ты можешь узнать новинки из мира Sims 2, попросить помощи с игрой,проявить талант писателя, художника или дизайнера, а также найти новых друзей!!! Если ты гость, то регистрируйся и тебе станет доступно огромное количество тем и информации. Здесь весело и уютно, так что присоединяйся к нам прямо сейчас;) |
Сейчас проводится набор в конкурс "Лучшая пара". Зарегестрироваться можно
здесь
Сейчас проводится набор в конкурс "ПазитиФФ". Зарегестрироваться можно здесь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 2 » The Sims 2 Seasons » Sims 2 Seasons
Кстати, ссылка уже не нужна! Мне подруга дала один очень хороший диск, так что у меня на компе есть все дополнения от Универа до Увлечений. Вот со стаффами у меня хуже (не все помню), просто знаю, что некоторые есть)
Вы здесь » The Sims 2 » The Sims 2 Seasons » Sims 2 Seasons